Строй - когда побеждает тупейший

Строй - когда побеждает тупейший
Построен в России ура.
Но для кого эту гадость родили
Ни скажет ни кто не когда!

Не Богу не надо ни чёрту
И вот по миру плывёт
Страшнее помоев воняет
И русских как топливо жгёт

Пишу это я по еврейски
Россию отчизну любя
Но те что засели в Московьи
Не знают тебя и меня...

Пока им Зюганов не вдует
И Лукашенко не пособит
Страну они всю перегубят
Всё что есть получше сгорит.

Погибнут нормальные парни
Девчины что могут рожать
Идеи что миру давали
Природа российская мать!

От этих мутантов кремлёвских
И олигархов позорных
Пора бы Россию спасать
Обратно казну собирать!

Разбросанны руские камни
Во все интервалы Земли
Собрать, укрепить и построить
Мы можем жульё устранив!

Вперёд за работу строители
Толкай Зюганова вперёд
Всем будет работа и водка
И баба, что радость даёт.

А Настасья Путятична
Пусть стирает в позоре камзол
И вернёт где добыл он Медведева
Пусть бумажки и дальше жуёт...

7.2.12г


Рецензии