К чужим измереньям

Холодный воздух
Дует мне в лицо
Штурвал натянут
Мы входим в мертвое кольцо
Одно мгновенье
И мы несемся в пустоту
Приказ озвучен
Пройти по шаткому мосту.



К чужим измереньям
Совершая полет
Течет время другое
Миллиардами звезд
И может быть нам повезет
Но только вперед...



А что нам время
Ведь дома нас никто не ждет
Круг замыкая
Нас вспомнит тот кто доживет
Как обьяснить
Что в нашей жизни пустота
Мы будем жить
Когда забудут имена


К чужим измереньям
Совершая полет
Течет время другое
Миллиардами звезд
И может быть нам повезет
Но только вперед...


Рецензии