Бывает мне невыносимо
Тоска вдруг в плен меня берёт.
Но вновь неведомая сила
Ведёт вперёд.
И снова нужно делать выбор.
И снова нужно делать выдох.
И, если вдруг находишь выход,
То делай вывод.
Как мне бывает неуютно
На перевале бытия.
Как часто там совсем безлюдно:
Лишь Ты, Господь, да я.
16.1.12
Свидетельство о публикации №112020702653
Алексей Леонтьер 29.01.2015 23:51 Заявить о нарушении