Лечение-мучение

Клиника «Семейная»
Прямо как трусы :)
Хочешь подлечиться там
Денег приноси,
А в «Семейном докторе»
Полечится б рад,
Да не позволяет
Маленький оклад :(
Вот хожу и мучаюсь
Где б мне полежать,
Всё ж придется,
Кажется, в очередь
Мне встать.
В нудную такую:
Старушками со слухами,
С ворчалками и «мухами»,
С утра «работой» полную,
И всасывающе-томную,
«Стандартами» отстроенную,
Ленью обремененную,
И чаепитьем полную.
В районную, родную
В девчонку-
Поликлинику
Затем пройти анализы
Врачей  и ЭКГ
И к женщине-больнице
Ехать с «резюме» :)


Рецензии