С неба в душ чувства легли

О как ты сегодня выглядишь красиво,
глазки, губки, носик меня с ума свели.
Я даже тебя не могу пройти мимо,
с неба в душу чувства лучшие легли.

Как долго ждал о девушке такой,
в мечтах своих я рисовал тебя.
Ой что-то случилось со мной,
нет это влюбился в твою душу я.

Без чувств твоих я больше не усну,
и обнять тебя хочу очень нежно.
И сказать хочу на ушко,
дорогая ты выглядишь прелестно


Рецензии