Почти ЯС. Миг краткий сказки
миг краткий дивной сказки,
как сон недолгий.
Явленье чуда,
боль лебединой песни –
рай лепестковый.
Вновь приглашает ветер
под звуки вальса,
вдруг лепестки срывая –
на белый танец…
(30.04.2011)
Свидетельство о публикации №112020702556