Январь

Обожгись январем
днём,
на вспышку света
ответь слезами,
на чопорный воздух
белым паром,
на хамство ветра
воспитанным шарфом,
на подлость льда
фигурным катанием,
на предательство снега
пьянящим взглядом,
на ожог
красными щеками,
иди легко, уверенно
и зима позавидует тебе.


Рецензии