Почти ЯС. Земляника в твоих горстях
из рук твоих губами
взял землянику
и с поцелуем
к твоим губам раскрытым
прижал так страстно…
Как приворотным зельем
сок брызнул алый…
Так больно и... так сладко
немели губы...
(26.04.2011)
Свидетельство о публикации №112020702528