Меня, уж жизнь не удивит ничем,

Меня, уж жизнь не удивит ничем,
Ни плачем, ни страданием, ни любовью,
Ни красотой, ни юностью, затем
Я о прошедшем, в общем, не жалею

Я не цеплялась ни за что и не тряслась,
Когда об душу вытирали ноги,
И ни о чем так больше не пеклась,
Как о родных - их не видать тревоги

Мы думаем о многом - об одном,
Что завтра будет много изменений,
А смысл существования в одном-
Мы дети тех же измерений.


Рецензии