И

...И
Что Она нашла
В
Моей
Небритой роже...
Думал он
Сидя
На скамейке
И
Рисуя
Носком ботинка
Узоры...
...Что Он
Во мне
Нашел...
Размышляла она
Медленно шагая
По тропинке
Шурша
Золотой листвой...
А
Сердце
Тянулось
К Сердцу
А
Сердца
Бьются
Вместе...
Просто
Любовь...


Рецензии