Мы соскочили с рельсов развития!

Мы соскочили с рельсов развития!
От жадности и дурости иных
Полно кругом кровопролития
И едет к нам поток Иных...

Мы в рабство падаем
Минуя революции
Феадолизм прошли
В советские года

И во главе
Лишь пионер
И экзекуторы
Ну вобщем - недобитая братва!

Теряем мы заводы за заводами
Образование и космос и почёт
И в даль уходят без прощания
Развитие, любовь и жизни ход!

Пришли бомжи кремлёвские бездушные
И всюду понаделали бомжей
Гробы они покрашены с наружи
Внутри лишь полные червей...

И вместо дел всегда там получается
Падёж, откат и дурок суета
Они пришли из каменного прошлого
Друзья дубины и топора...

Пока не будет единения
Казны, людей и дел без суеты
Россия  продолжит умирание
И встанут массы дики и сильны!

Поправят мозги перезравшие
Избавят Русь от всякого дерьма
Работать будем после без оглядки мы
Для мира образец и красота...

А пока мы гнидами полнимся
Ведь известно на свете всегда:
Что вверху то до низа докатится
И короста гнойная земля.

Оторвём упырей прибюджеченых
Разотрём в порошок,а затем
Всюду кучу построим заводов
И работу дадим всем!!

Кто то ведь должен это сделать!!!!!!!!


Рецензии