Несусветное

Утро в теплой постели
Солнце на зари видать.
Все повторяется на самом деле
Ни чего ни дать, ни взять.
-
Но зато мороз полями,
Иней ищет за краями.
Там на черном берегу
Как всегда, и я сижу.
Дума светлая Ползёт
Мне мысли свои дает.
Муза серая сидит,
Отдавая слов гранит.
-
Тайна бледная сестра
Не даёт покоя.
Будто знает, что пора
Мне давать ниточку покроя.
Опять полу-сумрак темнота.
Руки так и тянуться к печали,
Но на берег тут как тут
Приплывают две детали!
Близнецы как капли крови.
Они в месте создают:
Мой характер,чувство воли,
Духовно-внутренний уют.
И светлее моря не где на свете
Не найти вам никогда.
Ведь его налили эти
Два слова тепло и доброта.
-
Солнце светит над полями,
Иней блещет синевами,
Утро как вечерний лепесток
Уходя превращается в песок.
Пестреют в небе облака,
На стеклах меркнут кружева.
Метель игриво порошИт
Уходить пока что не спешит.
Все повторяется едва ли.
Отдали много,а брали сами.
И я сижу вдоль слов гранит,
И муза нежно говорит,
Что все в порядке,все хорошо!
Иди поспи, наверное еще!


Рецензии