Посвящается деду моему Васи

Мой дед, он не был самых честных правил
Но я гордился им как мог
А почему горррдился, я горжусь!!!
Он для меня был в детстве Бог.

Я много изучал религий
Я много сам в себе познал
Но мудрость деда мне не переплюнуть
Пока я для кого то, им не стал.


Рецензии