my dreams of last winter

 я смотрю на небо 
  - рассыпан узором -
 в мерцаньи, за семью замками
     и  печатями
     рисунок звезд

 На горе в Бахчисарае
 есть странный остров,
 где дивный цвет трав 
 окутывает дымкой 
 с ног до головы.

 я хочу уснуть там,
 только там
  корни будущих воспоминаний
 там потеряю человеческую суть
      навсегда

 освободиться, скорей на свободу,
 эти слезы в предверии счастья,
 в предверьи мира над верхним сводом


Рецензии