Присказка
Там на улице главной живёт Мюллерсон,
Там Явлинские ланчи спокойно жуют
Не воруют как папа, счастливо живут.
А в лихих девяностых их славный отец
Для британской короны украл, наконец,
Не корабль и не поезд, как робкий грузин,
А оттяпал всю нефть, что давал Сахалин.
Но кровавый диктатор Бориса-царя
Подменил как-то в самом конце декабря
У народа свободу и волю отнял
Стало трудно народу, где всяк воровал.
И «Петролеум Бритиш» и гордая «Шелл»
Ополчились на Гришу - подвёл, мол, пострел!
Прибери, мол, Россию, не дай нам пропасть
Там просторы такие и есть что украсть.
И метнулся Григорий со словом в народ
Пожалел несчастливых, лишённых свобод
Указал на источник их горя и бед –
Пока Этот в Кремле, не видать нам побед!
Это присказка - сказке не будет конца.
В этом городе всякий имеет отца.
Дремлет город в тумане, красивый как сон,
Поучает Россию стихом Мюллерсон.
Свидетельство о публикации №112020702346
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 16.02.2012 12:46 Заявить о нарушении