Тайны бытия
Но скоро миг настанет,и восстанут,
Стряхнув пески постылые,воспрянут,
Те стены,что внушали долго страх.
Роскошный город,средь седых холмов,
Деяньями своими,столь великий,
Потомками,во веки не забытый,
Пробудиться от летаргии снов.
Низвергнув гребень холода волны,
Свой блеск,проявит гордо Атлантида,
Под сводами дворцов,кариатиды,
Где взоры статуй,тайнами полны.
Накрытая,жестокою пучиной,
Страна лежит,окутанная морем,
Атланты там,поверженные горем:
Чем заслужили,вечную кручину?
Сто тысяч тайн,земного бытия,
Планета,для достойных открывает,
Судьба,иль провидение,кто знает..
В скрижали,впишет эти имена.
Свидетельство о публикации №112020702341