Холод

Можно летать и не чувствовать неба,
Можно любить и не знать о любви.
Можно забыть или слепо поверить,
В чувства,что так далеки от земли.

Призрачным светом наполнить бокалы,
Таинство близости выпить до дна.
Разбиться волной о бессмертные скалы,
И сон приручить,тот что дарит луна.

Можно искать в темноте постоянство,
Холод и боль принимая за веру.
И лишь от зеркал не скроешь коварства,
Чёрных зрачков холодную сферу.


Рецензии