Кого винить...

Хочешь остаться здоровым, счастливым?
«Живи без греха!»,- в этом главная сила…

Хочешь добра родителям, детям?
С Любовью шагай по этой планете.

"Закон бумеранга»,- великий секрет.
Кого же винить, если счастья всё нет…


Рецензии