Алексею Зуеву в день рождения
Но в сложные моменты выручал!
И памятным холодным декабрём
«О, Зуев!» - стадион тебе кричал!
Плохое всё старайся позабыть,
А вспоминай почаще лишь хорошее.
Талант не дай свой глубоко зарыть,
Страдания и боль – ведь это прошлое!
Хочу тебя поздравить с днём рождения!
И пожелать, чтоб верил ты в себя!
Переживал минуты вдохновения,
И радовал нас всех день ото дня!
В семье тебе желаю понимания,
Любви и счастья, и чтоб беды стороной.
Таланту твоему хочу признания,
Ведь ты поёшь всем сердцем и душой!
Задуматься людей ты заставляешь
О жизни нашей грешной и любви.
И сердце своё людям открываешь,
Чтоб это всё понять они смогли…
Ещё желаю, чтобы ты в футболе
Достиг всего, что раньше не успел!
Уже не важно, что было на поле,
Чтоб в тренерской работе преуспел!
Желаю дочкам вырасти счастливыми,
У них такой ведь любящий отец,
И близкие чтоб были терпеливыми,
Плохому в жизни наступил конец!!!
Свидетельство о публикации №112020702283