Женщины

Есть женщины, рождённые влюблять.
Им это в жизни ничего совсем не стоит…
Их обаяние способно покорять,
А что в душе твоей - совсем не беспокоит!
 
Их не волнует то, что ты не спишь ночами,
Мечтаешь вновь увидеть и обнять…
Сжимает сердце сильно, как клещами,
Не излечить любовь никак и не унять…

Они красивы и коварны, как лисицы.
Заманят жертву в свои лапки навсегда.
Прощай навек покой у вольной птицы,
Замучают пока ответят «да!»…

Они тем самым нас на прочность проверяют,
Кто крепок духом – тот не сойдёт с пути!
Тем самым нам страданья доставляют,
Но лучше них нам в жизни не найти…


Рецензии