168. Help me! Kiss me!..
"Help me! Kiss me!.."
http://www.stihi.ru/2011/11/06/8973
1.
- Эй, вы что там, - совсем обнаглели?
А коту предложили пивасик?
Как же можно так, в самом-то деле?
Ну, хозя-я-яин... Ну, смилуйся, Вася...
Мне не надо уже валерьянки.
Ведь - жарища, а нету и тени.
Ради здравия, а не для пьянки,
Мне б усы намочить в этой пене.
Пососать бы креветочный хвостик
Под бодрящую горькую влагу...
...Злые вы. Мне придётся вас бросить.
Как стемнеет - по крышам дам тягу...
2.
- Сметану стибрил, лепят новый срок
опять.
Я - кот в законе. Скажем так :
в авторитете.
Как завещала мне моя
старушка-мать:
" Не верь, не бойся, не проси,
тебе - не светит..."
На пересылке "Вышний Волочек -
Ревда"
Почифирим, мышей сушёных мы
заварим.
Татуировочку "ВЕК ВОЛИ
НЕ ВИДАТЬ"
Смастырит мне моя маруха,
кошка Варя...
3.
- Раз пошли на дело. Я и кот Котович.
Тырить в гипермаркет ветчину.
Но начальник МУРа, Мышкин, эта сволочь,
"Дело" припаял мне, пацану.
Мне по малолетке дали два годочка.
Незаметно времечко прошло.
По весне на ветках распустились почки
И УДО* мне объявил мурло...
...На гоп-стоп мы брали в "Интуристе" "перса".
Он с шотландской вислоухой был.
И меня сразила Мурка прямо в сердце.
Сразу ощутил любовный пыл.
Я с тех пор для Мурки стал её котёнком.
"Вискас" с "Китикетом" приносил.
Подарил от "Гуччи" ей ошейник тонкий
И кормил селёдкой иваси...
..."МусорА" вязали нас на валерьянке.
( Банчили в подвале контрафакт ).
А сдала легавым нас моя смуглянка.
( Мурочка закончила юрфак... )
__
*Условно-досрочное освобождение
Свидетельство о публикации №112020702254
Михаил Битёв 2 10.02.2012 09:07 Заявить о нарушении