Мы с тобой

Дурача себя непутёвой звездой,
Считая её путевою,
Не старится месяц, всегда молодой,
Лишь мы поседеем с тобою.

Но это не больно весёлым сердцам:
Пускай седина нарастает,
А времени попусту стариться нам
Ну, просто никак не хватает.

Мы вечно в пути, в неотложных делах,
Заботах великих о чём-то:
Я – давний поклонник рассветов села,
А ты – озорная девчонка.

Недаром, полынному лету сродни,
Мы – травы, не былья остожий;
И мысли у нас, и повадки – одни,
И даже улыбки похожи.

Луга и поляны берёзовых рощ,
Сибирь и леса Подмосковья               
Дождутся весенний сиреневый дождь,
Да выпьют за наше здоровье.

                Янв. 2000г.


Рецензии
Превосходно! Радости и вдохновения!

Татьяна Ёжкина   07.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
Таня, добрый вечер! Спасибо.

Виктор Трунтов   07.02.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.