Добрый вечер!

Пятница, вечер, конец рабочей недели...
Трудный морозный день, а с ним и трудная морозная неделя завершаются...
Каждый день завершается в лаборатории, куда курьеры приносят биоматериал с пунктов (точек) сбора...
На высоком не освещенном крыльце лаборатории стоит Марина, она уже всё сдала и для неё рабочая неделя завершена!
Я поднимаюсь на крыльцо, вижу Марину и говорю ей:
- Добрый вечер! -
- Учитывая, что сегодня пятница, - отвечает Марина, -
ОЧЕНЬ(!), ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!..
...И нам тепло и весело...)))

=========================================================


Рецензии
Очень красивый язык... Ваша проза, безусловно, оставляет след в душе читателя.

Даша Минакова   25.02.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша, за такие теплые слова...)

С теплом же,
Людмила.

Людмила Иевлева -Рецензии   25.02.2012 13:47   Заявить о нарушении