***

Прошли года
И вот моим кумирам не 17 а под 30,
Мои наивные мужчины,
Как жаль что я не так стара

Как вы.
А ведь всегда была моложе,
Умом слаба, и с бледной кожей-
Предел простушки, но мечты.

Старею я,
Со мною вместе возраст идеалов всех седеет,
Хотя мне говорили что-то вроде души не стареют.
Плевать. Я так же молода

Как и 10 лет назад...


Рецензии