Вода

ВОДА

Ты как стерильная вода
Прозрачно девственно чиста,
Но та вода, увы, мертва,
Ты оживленностью полна.

В тебе все лучшее собралось
Что в человеке только есть,
Откуда лишь все это взялось,
И это истина,  не лесть.

По вечерам всегда молюсь,
Всех благ тебе одной желаю,
Не жди меня, я не вернусь,
Хоть до сих пор еще скучаю,

Я  не хочу вновь  повторять
Ту жизнь, что прожигали вместе,
И не смогу опять назвать
Тебя желанною невестой.


Рецензии
Всего три дня с тобою были вместе,
Всего три ночи провели с тобой,
Была со мною в статусе невесты
И даже больше - ты была родной!

Натэн   07.02.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение.

Роман Шанель   07.02.2012 15:21   Заявить о нарушении