На склоне дня...

     На склоне дня мы без речей.
     Брели тропою Апачей.
     Тропа нас круто вниз вела
     Вилась и из-под ног плыла.
     И вдруг поляна, свет, ручей.
     Привал бесстрашных Апачей.
     А на поляне две сосны
     Стеснительно стволы касают.
     Они наверно влюблены
     И нас они не замечают.
     Тихонько ветви заплетают,
     Качаются, и шепчут сны.
     Про этот край, что был ничей,
     Про сказки вольных Апачей.
     А мы, что здесь забыли мы?
     Но сосны строги и немы.


Рецензии