Бывшему

Для меня ты такой же милый,
Говорю от души и любя,
Не умеешь ты быть счастливым,
Ну, так что же,пеняй на себя

Уж какой ты хлипкий и жалкий,
Одна жалость в догонку глядеть
И как-будто побит ты палкой,
А хотел на двух стульях сидеть.

Я б,как сына тебя приласкала,
Уложила,как мужа в постель,
За тобой бы в припрыжку бежала,
Сожалею,но поздно теперь

Пусть Янина коварством поит
И сосёт твою кровь до конца,
Но поверь, что душа моя ноет,
Над разбитой судьбой подлеца

Знай,писать это больно,противно,
Ведь, обманута я,а не ты
Хоть жестоко,зато объективно,
Ну,а в ней ни на грош красоты

Хоть душисты, красивы розы,
Но шипы входят иглами в плоть,
Ну, откуда берутся стервозы
Умудрился бы кто заколоть

Так прости,и не надо томиться,
В твою жизнь не ворвусь никогда,
Если строчки не станут роиться,
Будет тошно ,уйду в никуда.

         1997 г.


Рецензии
Уж какой ты хлипкий и жалкий,
Одна жалость в догонку глядеть
И как-будто побит ты палкой,
А хотел на двух стульях сидеть.

Ну очень образ узнаваем!Пробивает до костей такая правда жизни.Как верно и емко схвачено, пронзительно ,талантливо!


Светлана Яхина   30.09.2013 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.