Советский союз существует

Советский союз существует!
И так оно будет всегда
Ведь евро просто копия
Советского рубля!

Китай наш союз продолжает
Всемирным он стал и Ура!
Советскими жестами всех уж пугает
США, США, США!

А сколько подонков вскормила
И выростила Советская страна
Чубайса и Путина, Гайдара и далее
Лечила, учила, лелеяла
Да поздно она поняла!
Что столько предателей,нежити
Не снести всей земле никогда...

И пусть в страшном кризиса пламени
Сгорят на земле навсегда
Продавшие Родину вампиры чиновные
Народ пусть глядит,а иначе хана!

Шевелите быстрей помидорами,
Как Троцкий когда то бежал
Летит ледоруб Святой и Советский
Достанет всегда- он всегда доставал!

Вы заплатите за образование,
За учёбу и все Долги
Вороньё как и вы продажное
Ваша родина и певцы...

Возродится Союз по новому
Без предателей и нужды
И не будет покоя всякому
Кто ограбил чужие сады!!!

Возвратите народу народное
Вам народ сего не отдавал
Вы украли - вам и надо каяться
Страшный суд до вас достал!

Не нужны тут и даже присяжные
Конфискация и растрел
Для чего нам людей названия
Воровство которых жизни цель!

Пусть уйдут с пути без покаяния:
Бог к себе такое не берёт
Не войдут они в ушко угольное
Страшный суд их с неба достаёт!!

Аминь! Аминь! Аминь!


Рецензии