Не забыт, не позабыта...

Не забыт, не позабыта
Светлый шарф, твоя рука
И баржа, что как корыто,
По воде плывет слегка.

Не забыт и снежный волос,
Над глазами, как весна.
Слышен даже низкий голос,
И шипящая волна.

Светлый блик бросают волны,
На песок и на траву…
И поэт седой и вздорный,
Подпер ныне голову…

А сегодня снег летает,
На дорогах прежних встреч.
А сегодня где-то тает,
Под дугою сильных плеч..

 05.02.2012


Рецензии
Мне понравилось!

Искуснова Танюша   07.02.2012 10:10     Заявить о нарушении