Если были лидеры - То давали...
То давали прибыли
Как не стало прибыли
Стали они пидоры
Припев:
Были были лидеры-
Оказались пидоры
Если нету прибыли
В миг меняйте лидеров
Потому что лидеры
Киснущий продукт...
Припев:
Были были лидеры-
Оказались пидоры
Без волшебного пинка
Нету прибылей всегда!
Потому тресите быдло
Что не робит свысока!
Припев:
Были были лидеры-
Оказались пидоры
Свидетельство о публикации №112020701974