Летний дождь - А. К

Я глаза закрываю и вижу
Летний дождь из ночной тишины...
Твои губы всё ближе и ближе
И уже не расстанемся мы!
Я глаза открываю - и счастлив
В зимний вечер. Один. Ты одна.
Прошепчу через ночь: "Аня, здравствуй!
Скоро-скоро наступит весна!"


Рецензии