Танцующим без чудес

обернем запястья красным..танцующим по воде недолго осталось плясать..море уже засыпает..море перестает дышать..
обменяемся с закатом кожей,чтобы не забывать насколько схожи, пока делили общее и были с тобой на "ты..".
увы..
души стояли в молитвенной позе и каялись одиноким-
одинокие похожи на нас..мы похожи на одиноких..
одинокие мы с одиночеством в паре..
один на один..
ирония сыграла свою роль,не снимая масок с тех,кто вшивал в потрепанные конверты обещания помнить теплое вечно..
но тепло ведь не бесконечно..
кофе остывает,теплые люди становятся чужими,теплые тела,остывая, отправляются в морг..
причудливая закономерность..
море засыпает и танцующие по воде перестают танцевать..
мы забываем и забываемся..
закономерность определяет степень значимости и близости..
закономерные вещи управляют нами..мы верим вещам..и верим логике,отправляя разум в стадию глубокого анабиоза..
скрючившись в молитвенных позах прозябаем в ожидании чуда..
_____
чудес не бывает..чудо-нечто недосягаемое..
но и недосягаемого нет.. есть личности и их возможности..
молитесь и ждите чудес,умирайте так и не дождавшись..
..или боритесь и достигайте,
боритесь и достигайте!


Рецензии