Зима

Художники сжигают холсты..
Писатели рвут листы..
Зима..
____
распуская ветви из страхов, я прятала душу в полиэтилен..
морг работает с девяти..
пока TV создает ритмы жизни,
я замыкаюсь в радужке зрачка,
где воспоминания сквозь пальцы дымкой межпозвоночных хрипов..
____

Хлипкая дверь с расшатанными петлями..
Холод..Зима..
____
художники в Лондоне сжигают холсты,
пока я сжигаю себя в однокомнатной квартире с низкими потолками..
этажом ниже Апостолы клялись Христу в любви..
верил -
веерились клятвы и в моих поясах,
где недосказанное тебе осталось гнить..
извини,я не вписываюсь в твои сроки годности..
____

Зима..Холод..
____
пока твои губы играли по алгоритмам светлые чувства,
не оскверненные моим прагматичным эгоизмом,
я узнавала первый полет с крыши..
а улицы вскрывали вены сосудистым системам внутри городов..
мое шизофреническое счастье с граммами на двоих..
____

Художники замолкают..
Писатели устают от своей прозы..
Легкие в легкие и уже не тяжелые мы..
........
пока я задыхалась от недостатка твоих биоритмов,
Зима длилась в формате 6 6 6 ..


Рецензии