Прощение
Прости за тревогу в душе.
Но по щекам твоим катятся слезы
Не веря,что я взрослый уже.
Прости меня мам,что говорил очень редко,
Как сильно тебя я люблю.
Прости меня мам,но душа моя в клетке
И прити я к тебе не могу.
Но ты у окна будешь ждать дни и ночи,
Молитвы читая в тиши.
А твои постаревшие карии очи
Дают мне силы души.
Прости меня мам,судьба так решила,
Что я в дали от тебя.
Жизнь мою во мрак заманила,
Что не видеть мне белого дня.
Пойми меня мам,хотел я вернуться,
Но не знал,что при встречи сказать.
Прости меня мам,но так будет лучше.
Прости,я виноват.
Свидетельство о публикации №112020701915