О многоточии стихов...
Сквозь пересуды... и сомнения..,
Стирая в прошлом все знамения,
Ложатся нежно строками слова.
И их читают все, потом молва...
Разносит их ... в умы друзей.
В библиотеки, школы и дома !..
Через вика стихи уйдут в музей,
В стихах там сгустки ведь ума.
За многоточием ... моих стихов
Живет порой твоё .., объятие..,
Но и бывает отпущение грехов!
Благословенья чаще и заклятие.
Никто не в силах предсказать ..,
Как мы словами можем убеждать.
Без них любовь... не насладить.
Да, в общем очень сложно жить!
***
Но .., а духовный наш романс ...
Допишет теплый, майский ветер,
И он оставит ... страсти шанс ..,
На новый чудный чувствам вечер.
Свидетельство о публикации №112020700191