не мозоль глаза ни летом...
ни весною, ни зимой
проживи простым поэтом,
даже если ты немой
ты не мой, не их – ничейный
боком бегаешь, как краб,
знаю только, что ни чейгин,*
славу Богу – божий раб
дело вовсе не в названье,
ни в каком-то там, фу-фу,
никому не знать заранее,
где споткнёшься о строфу
если уж кого настигнет
в жизни этакая блажь,
то не рыпайся, приникни
и, по мере сил, уважь
* Пётр Чейгин - поэт, хороший.
Свидетельство о публикации №112020701906