гений

я гением стать решил спозоранку
буду супер гонщик сел за баранку
луч солнца ударил мне в глаз
последнее что видел это камаз

я буду писатель напишу я книжки
будут читать девчонки мальчишки
но книжки мои никто не берёт
опять меня в гении судьба не зовет

что ж мне делать как гением стать
может просто кому то насрать
а ведь уважают и не гоняют
такие как я дурно воняют


Рецензии