Чудовище

О психах читала разных
Белых, голубых и красных,
Но есть ещё Крокодилыч,
Чудовище и нудилич.

ответ психу поэзией
Максимилиана Волошина:

"Тому в любви не радость встреч дана,
Кто в страсти ждал не сладкого забвенья,
Кто в ласках тел не видел утомленья,
Кто не испил смертельного вина".


Рецензии