Пропала

Куда ты делась, милая?
Потерялась среди незнакомых аллей?
Или села за пульт управления
Одним из новеньких "Тополей"?

Отсигналь хоть парой строчек,
Что все у тебя хорошо.
Приближаешь бессонные ночи
Дымкой от сигарет закрывая окно.

Вот еще сигарета. Конец.
Пора возвращаться к плану.
Вот нарубила болгарский перец,
Приправила что-то вкусной сметаной.

Окутай меня хоть секундной связью,
Синхронизируем вновь голоса.
Я готов уже покрываться мазью,
Чтобы спать и тебя видеть в снах...


Рецензии