хамло

крошу батон на кого попало
вроде людей уже достало
кончай братан хомить
не устают мне говорить

я не слышу я ведь крут
заколдованный спрут
только вот прижали ночью
испугался я ведь очень

и не знали пацаны
что хамло я изнутри
поставили ствол к бошке
и ушло хамло в кишочки


Рецензии