Писать для вас мадам я буду...
Не сомневайтесь вы ничуть,
Я никогда вас не забуду
Ужель смогу, когда нибудь ?
Забыть ваш образ нежный тонкий
И ваш прекрасный силуэт
И голос ваш, прелестный звонкий
Забыть возможно ль вас? О нет…
И то волнение и пылкость
Что так согрело сердце мне
А вы, забыв на время кротость
Шептали нежно при луне
Слова любви, слова признаний
Я очарован был влюблён...
О, неужели всё забыть мне?
Ведь это вовсе был не сон...
То было в сквере уж под вечер
Светила полная луна
Когда увидел вас графиня
Стояли вы совсем одна....
В глазах был отблеск от заката
Улыбка в чувственных губах
И словно в чём то виноваты
Играл румянец на щеках...
Но подойти, увы, не смея
Я поклонился вам, мадам,
Всё так же искренне робея
Прочёл по вашим я глазам
Не уходи, побудь со мною
Пусть эта ночь укроет нас
Под серебристою луною…...
Мы лишь одни с тобой сейчас
Так пусть нас небо обвенчает
От всех укроет в эту ночь
И сердце страстью воспылает
А все печали… сгинут прочь……
Свидетельство о публикации №112020701836