Про политику

Рециркуляция общественного мнения!
И махинации,
И провокации,
И палит-социальные движения,
А так-же - митинги и демонстрации....
Всегда легко дружить
"Против кого-то"
Найти врага, и - навалиться кучей!
Неважно - на "поклонке", на "болотной"
Мы -ВОПРЕКИ! -и это всего круче!!!
И -тысячи людей, в мороз кричали
О "Честных Выборах" ,
Гнев выражая смело...
И мне - подумалось:
- Вот, еслиб подключались
Такие-ж массы на благое дело!
    Политика и власть-
    Увы, но-ГРЯЗЬ...
    Всегда в ней правды меньше, чем рассчета...
    Считаться с мнением "народных масс"
    При этом - очень сложная работа!
И,тот, кто думает,- руководить - легко,
И всех неправых класть готов на плаху,
Неведает, что испокон веков -
Была тяжелой шапка Мономаха!
   


Рецензии