С днём рождения подруга
Мы с тобою с детства.
Знаем мы тебя весь век,
Дружим по соседству.
А сегодня праздник,
« Днюха» у тебя!!!
Поздравляет Ольгу,
Наша вся семья!
Будь всегда весёлой,
Радостной, счастливой,
Как прежде оставайся
Молодой, красивой!
Пусть, в душе прекрасной,
Расцветают розы!
Пусть здоровье будет,
Ну и деньги тоже!
картинка с интернета
Свидетельство о публикации №112020701817