не хочу день рождения

скоро деь рождения а я его не жду
скоро день рождения а я ведь не хочу
хороший праздник гости танцы нет забот и нету бед
и поздравять ведь засранцы не хочу вот мой ответ

я просто хочу взять пиво и на кухне посидеть
просто так уединино и о жизни погрустеть
вспомнить всё что было раньше хоть годков и мало мне
даже я устал от танцев даже мне бы в тишине

как же мы не понимаем тишину не бережён
и в разнудности похабе мы её так просто жгём


Рецензии