Среди этого мрака и холода...

 Среди этого мрака и холода
 Босиком по мокрой траве
 Нет из чувств ни боли, ни голода,
 Больше нет скучной жизни в тебе
 Не волнует ни дождь и ни ветра вой,
 Алых маков исчез аромат
 Соловья трель срывает вновь ворон злой,
 Твой теряется в пропасти взгляд.
 И не видишь ты больше спасения,
 Сердца стук вечностью заглушен
 Под томимою силой затмения
 В тьму шагнешь под шуршание волн.
                2010г.


© Copyright: Алира, 2011
 Свидетельство о публикации №21101121867


Рецензии