***

Мой город,как призрак,
То появляется, то исчезает,
То манит, то от себя отпускает,
Он не держит, потому что любит,
Он не судит, потому что верит,
Что моя дорога, всегда придёт к его двери,
Что моё сердце в его морской пещере,
Его надежда,вера и любовь, меня родили,
Они меня вырастили и на жизнь вдохновили.
И у нас это взаимно, Владивосток мой город мира!


Рецензии