Эпиграмма

     (Из цикла "политические оценки")

Живут годами в доме
И годами в нём же с... по всем углам.
Такое дело в мире
Свойственно, быть может, только нам!
И, главное, мы как-то
Терпим (и притом годами!) этих с.....,
И неопрятных очень,
И весьма неплохо этим всем живущих ...
Слов "за" у них
Почти что не было, а ныне вовсе нет!
Неплохо это "Эхо"
Искажает в нашем доме звук и свет!

                7.02.12


Рецензии