Обращение к женщине!
Признаться, я с тобою не шучу.
Мне удели всего одну минутку
Я важное сказать тебе хочу.
Пусть будет так, а может быть иначе,
Не нужно только клятвы на крови.
Ты женщиной в сей мир пришла и значит,
Ты просто не жалей своей любви!
Просторы сердца как они огромны
Пусть в них возводят трели соловьи,
И что с того твои доходы скромны?
Ты просто не жалей своей любви!
Не говори: «Есть важная причина!»
Оставь дела, пустое всё порви.
Важней всего вторая половина!
Ты просто не жалей своей любви!
И каждый день сияние и праздник
Огромного душевного труда!
В судьбе один виновник и проказник
Всего Один и это Навсегда!
Свидетельство о публикации №112020701757
И разумно и добродетельно. Позитивно и оптимистично!
Спасибо за чудесное стихотворение.
С уважением,
Хмара 12.02.2012 08:11 Заявить о нарушении
Светлана Леднева 2 12.02.2012 18:29 Заявить о нарушении