Весна в Забайкалье

Теплый ветерок, волнующий
доносит аромат...
Оттаявшей земли и
голубого ургуя,

Чабреца и пушек вербы...
Приперчен дымной горечью
вешних палов и

Сизой, оных, пеленой укутаны
ближние и дальние сопки.

   . (04:49)


Рецензии