Поздравляем с Днём рожденья 10 лет немалый срок
Поздравляем с Днём рожденья
(10 лет – немалый срок),
И здоровья, и веселья
Пожелаем мы, сынок!
Будь хорошим, умным, смелым,
Будь со всеми справедлив,
Не страшись любого дела –
До конца будь терпелив!
Добрым будь, ведь от добра
Тает лёд зимой холодной.
Бодрым будь везде, всегда,
Будь счастливым, наш Володя!
Свидетельство о публикации №112020701738